全球平板玻璃行业的窗口-2011年,平板玻璃行业的同期历史

演讲人:Bernard Savaëte

公司名称:BJS.Différences

Bernard (工程师-66岁) 是BJS公司的全球常务懂事。 1969年以来, 工作于法国BSN集团和美国PPG公司,是玻璃工业的资深专业人士。他最后的职位是PPG玻璃欧洲部质量主管。是建筑玻璃、工业玻璃、汽车玻璃及太阳能玻璃等方面的咨询专家。也是欧洲玻璃工业史的专家,法国玻璃协会专家组及AFAV成员。他致力成为全球平板玻璃工业和市场分析方面的敏锐的观察员,建立覆盖全球平板玻璃业务的数据库。

演讲主题: 全球平板玻璃行业的窗口-2011年,平板玻璃行业的同期历史

摘要: 在国际玻璃会议中,大多数论文常常聚焦于一个专门的领域,在一个明确的范围给观众提供适当的信息。我的目标是放眼全球,以自己的期望和理解,提供玻璃行业的分析。

即使我的背景是科研工作者,我现在的工作主要是通过对行业的深入观察进行市场分析(更多的新闻工作…调研和报告)。察觉2011年度的重点,绘制世界平板玻璃行业的景象。每一点信息就像一滴颜料,以创建某些类似的印象“新鲜的、原始的视觉”。